Jaspers lucha por 2
HogarHogar > Blog > Jaspers lucha por 2

Oct 15, 2023

Resumen del partido: fútbol masculino | 28/08/2023 19:30:00

RIVERDALE, Nueva York. - El fútbol masculino de Manhattan College luchó contra George Washington para empatar 2-2 en su primer partido en casa de 2023, un juego con cuatro tarjetas amarillas. El entrenador Scott ve que su equipo continúa teniendo una tendencia positiva y dice: "A medida que continuamos creciendo y aprendiendo esta temporada, es "Demostramos la personalidad necesaria para tener éxito en todos los escenarios y hoy nos lo ofreció. Nuestra determinación de obtener un resultado y remontar es otro momento que nos preparará para el MAAC. Hemos tenido dos pruebas difíciles hasta ahora y Esperamos lo mismo el viernes bajo las luces contra La Salle." Los Jaspers comenzaron a marcar con un gol temprano en el minuto 5 con un pie de Gunnar Studenhofft. Studenhofft recibió un tiro de esquina, inicialmente su disparo fue bloqueado, pero pudo recuperarlo y colocar su segundo disparo en el fondo del lado derecho de la red. George Washington respondió en el minuto 30 con un gol de Yago Torres, y se adelantó a principios de la segunda mitad con un gol de Ben Hissrich en el minuto 56. Los Jaspers pudieron responder tarde en lo que fue un juego de ida y vuelta, salvando el empate en el minuto 87 con un gol de Tony Yeboah, tras un pase profundo de Ensa Sanneh. Los Jaspers fueron liderados en la red por el portero Danny DiMarco. Logró cuatro salvamentos en su debut en casa en 2023. Manhattan College fue liderado en tiros por Studenhofft y Yeboah, quienes intentaron cuatro. Como equipo, los Jaspers registraron siete tiros de esquina y cinco tiros a portería. Manhattan regresa a la cancha el viernes 1 de septiembre cuando reciba a La Salle a las 6 p.m. en el Parque Gaélico. Este será el último partido en casa de Jaspers fuera de la conferencia. Síguelo en las redes sociales. Asegúrate de seguir al equipo de fútbol masculino de Manhattan College en las redes sociales. Instagram - @Jasperssoccer Twitter - @Jasperssoccer